Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Deklarasi berdirinya Relawan Amanat Indonesia di Kunjungi Ketum Demokrad

Sunday 7 May 2023 | May 07, 2023 WIB | 0 Views Last Updated 2023-05-07T17:41:36Z

Jakarta,newsskri.com

Ketum Partai Demokrat (PD) Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) datang ke Tennis Indoor Senayan, Jakarta Pusat. Kedatangan AHY untuk menghadiri deklarasi berdirinya Relawan Amanat Indonesia (ANIES) yang mendukung Anies Baswedan capres.
Pantauan detikcom di lokasi, Minggu (7/5/2023) AHY tiba Tennis Indoor Senayan pukul 14.00 WIB. Dirinya terlihat mengenakan setelan jas Partai Demokrat. AHY didampingi oleh Sekjen Partai Demokrat Teuku Riefky Harsya."Saya datang memenuhi undangan dan sekaligus ingin menyaksikan pidato politik yang akan disampaikan oleh Mas Anies, dalam forum yang baik ini diselenggarakan oleh Relawan Amanat Indonesia," kata AHY kepada wartawan, di Tennis Indoor Senayan, Minggu (7/5).
Selain itu, AHY mengucapkan selamat ulang tahun kepada Anies yang berulang tahun hari ini. Ia pun menyampaikan doa untuk Anies.

"Saya atas nama pribadi keluarga dan keluarga besar Partai Demokrat dan kita semua mengucapkan selamat ulang tahun ke pada mas Anies Baswedan," tuturnya.Sementara itu, situasi di lokasi sudah dipenuhi oleh sejumlah relawan Anies. Mereka terlihat mengenakan baju berwarna biru.

Selain AHY, beberapa tokoh lain juga hadir. Di antaranya Waketum NasDem Ahmad Ali dan Presiden PKS Ahmad Syaikhu.

Terlihat juga hadir putri Anies, Mutiara Annisa Baswedan bersama suaminya Ali Saleh Alhuraiby.(spy)
×
Berita Terbaru Update