Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Bupati Pesisir Barat Dr. Drs Agus Istiqlal, SH.,MH. Melantik 5 Peratin Terpilih tahun 2021.

Wednesday 22 September 2021 | September 22, 2021 WIB | 0 Views Last Updated 2021-09-22T14:16:37Z
Lampung,Newsskri.com---Pelantikan dihadiri oleh Wakil Bupati Pesisir Barat A.Zulqoini Syarif, SH, Dandim Lampung Barat, Kapolres Lambar-Pesibar, Anggota DPRD Kab Pesisir Barat, Asisten Bidang Perekonomian serta sejumlah kepala OPD...Rabu 22/9/2021.

Adapun nama - nama Peratin yang di lantik, Edwarlin Z  peratin baturaja kec. Pesisir utara, herdiawansyah peratin pasar kec pulau pisang, markoni peratin sukadana kec.pulau pisang, rizoni aryen peratin sukamarga kec.pulau pisang

Bupati Pesisir Barat Dr, Drs Agus Istiqlal SH.,MH. dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada 5 Peratin yang dilantik. 
“Saya ucapkan selamat kepada saudara saudari yang baru dilantik. Kiranya agar dapat menjalankan amanah dan bekerja dengan sepenuh hati. Layani masyarakat di pekon masing-masing,”  ujar nya.

Bupati juga menyampaikan terima kasih kepada ASN yang telah menuntaskan tugasnya sebagai penjabat (Pj.) kepala pekon. “Kiranya pengabdiannya tetap berlanjut sesuai tugas pokok dan fungsinya. 

Bupati juga berpesan kepada Peratin yang baru dilantik agar menjalankan tugas sesuai peraturan dan perundang-undangan yang berlaku.

 semua pihak tanpa pandang bulu. Peratin harus memberi teladan kepada masyarakat, khususnya dalam penerapan protokol kesehatan dimasa pandemi COVID-19. 

  sambutnya Bupati Mengatakan atas nama pribadi dan selaku kepala daerah mengucapkan terima kasih Kepada Polri dan TNI atas kerjasama dan bantuannya selama pelaksanaan proses tahapan Pilperatin sampai dengan pelaksanaan pelantikan....(Nedi)
×
Berita Terbaru Update