Header Ads

KAPOLSEK CISAUK ADAKAN PENGAJIAN RUTIN MALAM JUMAT BERSAMA AWAK MEDIA


TANGERANG SELATAN,Newsskri.com- -kapolsek Cisauk Polres Tangerang Selatan  Adakan Pengajian Rutin setiap Malam jum,at yang di pimpin langsung oleh Kapolsek Cisauk, AKP Rolando SH. MH beserta Jajarannya  yang sedang  melaksanakan Piket pun bergabung bersama Awak Media dan Kapolsek Cisauk. dan setiap malam ju,at kapolsek Rolando selallu menyediakan tempat untuk mengaji bersama awak media dalam pengajian ini rutin di lantai dua  Mapolsek Cisauk yang beralamat di Jalan Raya Lapan – Cisauk, Desa Cibogo, Kecamatan Cisauk, KabupatenTangerang.
Kamis malam, (16/1/2020) pukul 19.00 WIB.


Yassinan yang di gelar rutin pada malam jum,at oleh kapolsek cisauk ini  benar benar bermasyarakat dan akan selalu bersinergi dengan para awak media selain itu kapolsek Rolando dalam membaca surat yassin bersama para awak media ini kapolsek cisauk selalu menghadirkan juga ustadz untuk tausiah bersama, dan acara yang brlangsung ini ustadz lebe menyampaikan kepada pihak kepolisian semoga generasi generasi muda masa kini jauh dari narkoba.


Dalam rutin pengajian setiap malam jum,at kapolsek dan wakapolsek selalu mengajak  jajaran dan anggotanya mengikuti pengajian bersama yang di sebut
AKP Rolando Hutajulu. SH. MH  kapolsek cisauk dan Iptu Istiamin wakapolsek cisauk
dan bersama jajarannya tutur(Rudi,s/Jaini muje)

Post a Comment

0 Comments