Header Ads

Srikandi satria bersama ketua Korda kota tangerang bagi bagi takjil Geratis


Kota Tangerang , Newsskri.com--- BulanRomadho  dikenal sebagai bulan yang baik, sehingga banyak orang berlomba-lomba menebar kebaikan. Tidak sedikit orang yang memanfaatkan bulan Ramadhan untuk berbagi dengan sesama Dan untuk mencari pahala.


Tim (SATRIA) Sachrudin tetap setia Bersama ketua pekat IB DPD satria edy Rantau bersama korda kota tangerang Boy sabihi dan para Srikandinya untuk memanfaatkan bulan Suci ini dengan terus bergerak menebar kebaikan dengan kegiatan berbagi takjil untuk berbuka puasa.


Dalam kegiatan berbagi takjil tersebut dipusatkan di depan kantor SATRIA di jalan Maulana hasanudin kecamatan cipondoh kota tangerang 

Rabu (20/4/2021).


Meski panasnya terik Matahari, di sore hari dua srikandi satria tak surut untuk membagikan takjil buka puasa ke para pengendara dan pengguna jalan cipondoh baik mobil dan kendaraan bermotorDan Srikandi satria cipondoh dengan semangat membagikan takjil kepada pengguna jalan dan warga sekitar.


Untuk Mewakili Pengurus DPD Satria,maiyuni Adawia dan Nurul izami mengatakan, kegiatan sosial seperti ini akan terus di lakukan selama bulan Ramadhan kepada tim Satria 


“Ini juga sebagai bentuk perhatian masyarakat yang sedang menjalani ibadah puasa,” ujar Maiyuni.


“Ini bentuk saling berbagi berkah , dengan membagikan takjil gratis untuk masyarakat. Sekaligus mengisi kegiatan di bulan Ramadan dengan kegiatan yang bermanfaat,” ucap Boy sabihi.


“Pembagian Takjil ini rencana akan digelar selama di bulan yang penuh berkah ini. Insya Allah ini akan tercatat sebagai ibadah,” sambungnya. (Rudi)

Post a Comment

0 Comments