Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Telah Tutup usia, Pendiri dan Pembina MER-C (medical Emergency Rescue Rescue Committee)

Sunday 19 January 2020 | January 19, 2020 WIB | 0 Views Last Updated 2020-01-21T00:26:29Z

Jakarta Newsskri.com-- jajaran staf Redaksi Suara keadilan rakyat Indonesiaturut berdukacita Atas ke pergian,Dr. Joserizal Jurnalis, SpOT,  Pendiri & Dewan Pembina MER-C (Medical Emergency Rescue Committee) pagi ini, Senin/20 Januari 2020 pkl 00.38 dalam usia 56 tahun (11 Mei 1963 - 20 Januari 2020) di RS Harapan Kita, Jakarta.

Almarhum Alumni SMA Negeri 2 Padang ini adalah Putra Kandung dari mantan Rektor Unand Prof. Jurnalis Kamil dan Prof. Zahara Idris. Beliau meninggalkan seorang istri Dian Susilawati dan tiga orang anak Aisha, Nabila dan Saladin. Hampir selama hidupnya Dr. Jose mendedikasikan diri untuk menolong korban perang dan korban bencana.

Beliau juga spesialis bedah orthopedi (badah tulang) lulusan Fakultas uni fersitas Indonesia (UI)

Dan Di hadiri oleh mantan wakil presiden yusuf kala dan beberapa Mentri
Turut hadir ketua umum Ikasma Jabodetabek (amak)

Jenazah dr. Joserizal akan disemayamkan di Pendopo Silaturahim, Jl. Kalimanggis Raya No. 90 Cibubur, Bekasi dan disholatkan ba'da Dzuhur di Masjid Silaturahim dan dimakamkan di TPU Pondok Rangon, Jakarta Timur.

Selamat Jalan dr. Joserizal, Semoga husnul khotimah. Mohon dimaafkan juga segala kesalahan dan kekhilafan beliau. Terima kasih atas segala doa dan perhatian dari kerabat, teman, relasi, saudara2 seperjuangan selama beliau sakit hingga akhir hayatnya(Syafril)

×
Berita Terbaru Update