Header Ads

DPP Walubi Gelar Audiensi di Kantor Kementerian Dalam Negeri


Jakarta,Newsskri.com---*Ketua Umum Walubi Dra S Hartati Murdaya yang di Dampingi Wasekjend DPP Walubi Romo Asun dan Jajaran di Sambut Menteri Dalam Negeri Tito Karnavian


Dalam Rangka Persiapan Perayaan detik detik Waisak, DPP Walubi Gelar Audiensi dengan Bapak Menteri Dalam Negeri Tito KarnavianJakarta - Dalam rangka persiapan perayaan menyambut detik –detik Waisak yang jatuh pada Hari Rabu , 26 Mei 2021, Dewan Pimpinan Pusat ( DPP ) Walubi melaksanakan Audiensi di Kantor Kementerian Dalam Negeri, Jalan Medan Merdeka Utara. Jum’at, 7 Mei 2021.


Ketua Umum Walubi, Ibu Dra S Hartati Murdaya yang di damping Wasekjend DPP Walubi, Romo Asun, Suhu Cou San, Bapak Budiharto Hasbun, Ibu Jeanne dan Ibu Erna gelar Audiensi di Kantor Kementerian  Dalam Negeri.


Kunjuingan Ketua Umum Walubi, Ibu Dra S Hartati Murdaya yang di damping Wasekjend DPP Walubi, Romo Asun serta jajaran DPP Walubi di sambut dengan penuh ramah tama dan kekeluarga oleh Menteri Dalam Negeri ( Mendagri ), Bapak Mohamad Tito Karnavian.


Audiensi yang dilaksanakan oleh DPP Walubi dalam rangka mengundang Bapak Menteri, Mohamad Tito Karnavian untuk dapat menghadiri Perayaan detik –detik Waisak yang akan di gelar Dewan Pimpinan Pusat ( DPP ) Walubi.


Menteri Dalam Negeri ( Mendagri ) Tito Karnavian dalam Kesempatan Tersebut menyampaikan kepada Ketua DPP Walubi akan memberikan sambutan secara Live Melalui Virtual.


Adapun Audiensi digelar di Kantor Kementerian dalam Negeri lantai 2 di ruang kerja  Menteri dalam Negeri,  Mohamad Tito Karnavian.pungkas ( Rudi s )

Post a Comment

0 Comments