Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Jasa Raharja Jakarta Timur Gelar Sosialisasi Tata Tertib Kendaraan Bermotor

Friday 1 December 2023 | December 01, 2023 WIB | 0 Views Last Updated 2023-12-01T11:59:03Z
Jakarta,

 Bertempat di Kantor Kecamatan Ciracas Jakarta Timur selasa 28 November 2023, PT Jasa Raharja Perwakilan Jakarta Timur mengadakan kegiatan sosialisasi tata tertib administrasi kendaraan bermotor dan keselamatan berlalu lintas. Kegiatan sosialisasi dihadiri oleh Bapak Yus Wil Rasid, S.sos, Msi selaku Camat di kecamatan ciracas, Lurah serta pejabat di lingkungan kecamatan Ciracas.

Diharapkan dengan adanya sosialisasi ini semakin banyak masyarakat yang patuh dalam berkendaraan demi keselamatan diri dan orang lain serta sebagai upaya untuk mengingatkan masyarakat agar senantiasa patuh dalam membayarkan pajak kendaraannya.

Kepala Perwakilan Jasa Raharja Jakarta Timur Ibu Satuti Adiwati SE,CHRP,CRMO,BCMP,QRMP,CGP menyampaikan dalam memberikan santunan Jasa Raharja kepada korban kecelakaan Lalu lintas jalan, sumber dana berasal dari iuran wajib yang di bayarkan oleh penumpang yang menggunakan angkutan umum resmi dan juga berasal dari Sumbangan Wajib Dana Kecelakaan Lalu Lintas Jalan yang di kutip saat membayar pajak kendaraan bermotor di kantor samsat setiap tahunnya( Ikhwan abadi).
×
Berita Terbaru Update